Partenariats

Floencuisine recherche des partenariats pour l'année 2017-2018 et plusieurs sponsors pour réaliser un calendrier de l'avent gourmand. Vous pouvez me contacter en laissant un message sur cette page ou via mon mail floencuisine@hotmail.fr 



 

Les partenariats actuels



La marque française d'art de la table nomade, monbento® est en plein essor depuis sa création. Elle se développe dans l’Hexagone, en Europe et dans le reste du monde. Les raisons d’un tel succès ? Des produits pratiques, innovants et tendances mais également porteurs d’une véritable philosophie de vie.
monbento shopBento #2 végétarien
Bento#4 Poulet curry citronnelle et lait de coco + cheese nan
Bento#5 Cabillaud à la basquaise WW
Bento#6 Tarte à l'oigon
Bento#9
Bento#10 filets mignons de porc au paprika
Enchiladas de poulet

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Créateur d'accessoires culinaires depuis 1929, Birambeau offre une gamme complète d'ustensiles pratiques et ludiques de toutes les formes et de toutes les couleurs. Notre longue expérience de fabricant nous pose en experts incontestables des ustensiles de cuisine, en France et à l'international.
 ------------------------------------------------------------------------------------------------------

Kikkoman est une des rares marques authentiques de sauces soja. Connue dans le monde entier et appréciée pour sa qualité, la sauce soja naturellement fermentée apporte depuis des siècles ses saveurs à la cuisine asiatique, et notamment japonaise.



----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Depuis sa création Roy René puise ses recettes dans la plus pure des traditions des confiseries et douceurs provençales. Calissons, Nougats, Confiseries…De la pâte à calisson blonde, noble et généreuse au nougat noir craquant en fins éclats, Roy René magnifie les matières, les saveurs et les goûts, pour les puristes et pour les gourmands de tous âges.

Magret de canard à la creme de calisson
Tiramisu à la papaye


---------------------------------------------------------------------------------------------------------
Etre des missionnaires des épices ! Spécialistes, nous vous transmettons tout ce que nous savons sur les épices (utilisation en cuisine, propriétés pour la santé, recettes...). Faire passer le message que les épices sont des produits beaux à voir, agréables à sentir, bons à manger, excellents pour la santé, le tout à un prix abordable pour tous ! Proposer des produits sélectionnés par nos soins, de qualité optimum à prix hyper compétitifs.


--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Toscoro : Les produits Toscoro vous font la promesse de vous faire voyager dans les profondeurs culinaires de l’Italie. Pour aller encore plus loin, nous vous proposons des recettes originales, faciles et délicieuses, que vous pouvez réaliser simplement avec quelques-uns de nos produits phares.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Nicolas Alziari  Maitre confiseur qui prépare chaque jour des olives avec des produits frais afin d'égayer vos apéritifs. Il va déployer un savoir faire unique afin de confire l'olive pendant près de 6 mois et rendre sa chair souple et gouteuse.

3 commentaires:

  1. Bonjour Flo et bravo pour votre blog,
    Je vous ai contacté via votre page facebook pour la mise en place d'un éventuel partenariat.
    EN effet, je viens de créer le site internet my-candyshop.com.
    Nous importons des confiseries exclusivement américaines et les revendons sur notre site ainsi qu'en magasin.
    Nous aimons faire partager à nos fans et aux internautes différentes recettes inspirées des produits disponibles sur le site.
    je pensais donc voir avec vous pour vous faire parvenir un colis avec une sélection de produit américains.
    Qu'en pensez-vous?
    Dans l'attente de votre retour, je vous souhaite une agréable journée,
    Yann de My Candy Shop

    RépondreSupprimer
  2. Bonjour Flo,

    Je suis journaliste pour l'émission 100% Mag et je réalise un reportage sur les gratins. Je réalise une séquence avec un chef qui réalise la "vraie" recette du gratin dauphinois et je suis à la recherche d'une experte des gratins pour goûter à l'aveugle trois gratins différents (fait-maison, frais et surgelés). Si vous êtes intéressée, n'hésitez pas à me contacter pour que l'on puisse en discuter.

    Bien à vous,
    Aimy Boulet
    aimy.boulet@gmail.com

    RépondreSupprimer