Verrines apéritives de velouté de carottes

Parce que un repas de noël n'a pas besoin d'être une orgie mais que commencer tout en douceur permet de garder de la place pour la suite. Je vous propose donc des
 
 

Verrines apéritives de velouté de carottes

 

 
 

Ingrédients

6 belles carottes
1/2 brique de lait de coco
eau
 
 

Recette

Eplucher et couper en rondelles les carottes. Les faire cuire à la vapeur.
 
Les mixer avec le lait de coco. Ajouter de l'eau pour avoir la consistance souhaitée.
 
Maintenir au chaud et au moment de servir, versez dans des mini verrines.
 
 
 
Mots-clés à copier/coller : carotte, velouté, lait de cocoverrine, apéritif  
 
 

Commentaire

Végétalien, ce petit encas accompagne divinement une petite coupe de champagne. Avec cette recette, je vous présente le défi végétarien
 
 Défi un Noël végé ! 
 
Pour Noël le jury du défi cuisine végé de décembre a choisi le thème des recettes festives : vous pouvez proposer une recette d'entrée de Noël végétarienne, une recette de plat de Noël végétarien et/ou une recette de dessert de Noël végétarien.
 
Les membres du jury ce mois-ci sont :
 

Bon app !!

11 commentaires: